Lakshmi Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Итак, мальчики и девочки, собираемся наконец-таки все в Вэй-Парке в этот четверг, 19.01.2012г. начиная с 19-00 (для новичков - тема в этом же разделе и на главной баннер - под названием "Пыжепаркинг" - там схема проезда). В программе: посидеть в тепле, пообщаться, поиграть в бильярд/боулинг (опционально), и конечно же выпить клубного напитка!!!)))) пы сы: Марсель, мне нужна карта 206 клуба, привези пож!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 пы сы: Марсель, мне нужна карта 206 клуба, привези пож!!! ну придется быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я что-то не поняла...где все?! мы втроем на пыжовнике тусить будем??? Ну-ка быстро отреагировали!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Э? В этот четверг я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а по четвергам, потому что в пятницу у всех дела да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 все понятно?)))) всем быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Не ругайте за лень, просто вечером в четверг, через всю Москву, это часам к 10 00. А на след день ведь на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) аябудуипофиг Изменено 17 января, 2012 пользователем madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosak Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) блин очень хочу приехать, посмотреть так сказать, сравнить свой пыжо Изменено 17 января, 2012 пользователем kosak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не ругайте за лень Тоха! всем пилить далеко, нам так вообще из замкадья))) Так что отмаза не прокатывает! аябудуипофиг прекрааааааасно))) блин очень хочу приехать, посмотреть так сказать, сравнить свой пыжо и в чем проблема?)))) велкам!!!! пы сы: будет еще розовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 год в гей-парке начинается активно.. или пассивно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Тань это не отмаза. Пока я доеду, вы уже домой разойдетесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 год в гей-парке начинается активно.. или пассивно Думаю что ОЧЕНЬ даже пассивно!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я как бы напоминаю, что всем недоехавшим будет испорчена карма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я как бы напоминаю, что всем недоехавшим будет испорчена карма! Недоехавшим или не приехавшим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 так кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 так кто будет? ты, Марсель, мы с Хагеном, Марго, Косак, мб Mytil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ты, Марсель, мы с Хагеном, Марго, Косак, мб Mytil Раскрась всех по цветам, а то я путаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тань, он Matyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тань, он Matyl да?))) ну я помню что он Дима - и это главное)))) и вообще, у меня ассоциация Матил - метил.....все-таки химия - это навсегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да?))) ну я помню что он Дима - и это главное)))) и вообще, у меня ассоциация Матил - метил.....все-таки химия - это навсегда))) Ой не могу. Ну у тебя и ассоциации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Первый наф Душевненько посидели, хоть нас и мало было) Ржали весь вечер) Люблю вас, пупсики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 первый наф Ежик был))) А 406 на встрече 406-х был один))) а могло и вообще не быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А 406 на встрече 406-х был один))) а могло и вообще не быть)) умница-умница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну я как бы был, хоть меня и не было жаль не смог посидеть с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.