Перейти к содержанию

Постновогодние покатушки

Рекомендуемые сообщения

А никто не хочет съездить покататься на льду, машины понасиловать?

2 варианта: платно и бесплатно.

Платно: не надо жЫп, чтобы вытягивать/затягивать машины из сугробов, более подготовленная трасса, ближе к Мск.

Бесплатно: все то же самое, но нахаляву :D

P. S. КДПВ:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4908/xm15.18/0_10e695_f04d80f3_-1-L.jpg

Cordel сказал:
а где такое мероприятие пройдет?

В области хватает мест.

Надо с составом определиться и финансовыми пожеланиями, и оттуда уже плясать...

На самый крайний случай, существует бесплатная парковка в Сорочанах )) Для совсем ленивых.

Заодно и на лыжах можно покататься )

Я почти каждые выхи катаюсь))) У нас около автозапчастей есть парковка,там народ трассу раскатывает. Если погода минусовая будет,скоро пруд раскатывать поедем)))

ZerG сказал:
Я почти каждые выхи катаюсь))) У нас около автозапчастей есть парковка,там народ трассу раскатывает. Если погода минусовая будет,скоро пруд раскатывать поедем)))

Опа, зови нас всех тогда! :)

Если до выхов раскатаем :welcome: ))) Отпишуть что и как тогда) Один минус,катаемся мы ночью обычно.

Изменено пользователем ZerG

Когда KaReTTa ждал незамерзайку взять покатались с дургом у МЕТРО на щелчке на дальней парковке, там обычно пусто.

:spiteful: Хорош по грядкам бухать всем уже! :smoke:

Поехали покатаемся на выходных! :driver:

Успеете еще наовощиться... :wdf_smile306:

ZerG сказал:
Если до выхов раскатаем :welcome: ))) Отпишуть что и как тогда) Один минус,катаемся мы ночью обычно.

Ну так что, как? )

NEOnLL сказал:
Ну так что, как? )

Блин,кароче пока пруд рано раскатывать,парень мотался говорит вода. Может за неделю подмёрзнет,тогда на следующих выхах. Как вопрос прояснится,я отпишу)))

Есть вариант попробовать покататься на стоянке автомагазина,но я не знаю как там с качеством дороги.Последний раз была стиральная доска,так что душу вытрясало.

ZerG сказал:
Блин,кароче пока пруд рано раскатывать,парень мотался говорит вода. Может за неделю подмёрзнет,тогда на следующих выхах. Как вопрос прояснится,я отпишу)))

Есть вариант попробовать покататься на стоянке автомагазина,но я не знаю как там с качеством дороги.Последний раз была стиральная доска,так что душу вытрясало.

Хех.. Будем ждать.. )

• 2 недели спустя...

Вот оно и свершилось! Пруд проверили,раскатали,вроде как даже разметили трассу. Покрытие: лёд припорошенный снегом. Ребята катались,говорят классно) Если есть желающие,предлагаю в ночь на субботу собраться и поехать покататься) Место сбора г.Подольск,время приблизительно 22-23 часа.Потом от точки сбора отчаливаем и на пруд.

post-991-1328119908_thumb.jpg

вот такие там просторы)

ZerG сказал:
Вот оно и свершилось! Пруд проверили,раскатали,вроде как даже разметили трассу. Покрытие: лёд припорошенный снегом. Ребята катались,говорят классно) Если есть желающие,предлагаю в ночь на субботу собраться и поехать покататься) Место сбора г.Подольск,время приблизительно 22-23 часа.Потом от точки сбора отчаливаем и на пруд.

post-991-1328119908_thumb.jpg

вот такие там просторы)

Заманчиво B)

Sminer сказал:
Заманчиво B)

Я предвкушаю покатушки до дома сегодня, учитывая что ни одной снегоуборочной машины за день так и не увидел)))

Matyl сказал:
Я предвкушаю покатушки до дома сегодня, учитывая что ни одной снегоуборочной машины за день так и не увидел)))

Они на МКАДе все. Весь день перекрывают (!!!) внутренний мкад на востоке и чистят.

ZerG сказал:
на пруд

где поймали, там и прут....))))

без нас, к сожалению...((

Только что съездил до ВДНХ и обратно в подольск,и нормально))) Главное не гонять и смотреть куды едешь. А теперь вопрос!))) Кто поедет? Или как-нибудь в другой раз?

Если надумает кто вот точка сбора.

post-991-1328216297_thumb.jpg

Телефон для связи 8-926-694-39-73

По времени ещё завтра уточню. Возможно сбор до 22-х,а потом отправка.

xagen сказал:
где поймали, там и прут....))))

без нас, к сожалению...((

А что так? Дела-дела?

ZerG сказал:
Только что съездил до ВДНХ и обратно в подольск,и нормально))) Главное не гонять и смотреть куды едешь. А теперь вопрос!))) Кто поедет? Или как-нибудь в другой раз?

Если надумает кто вот точка сбора.

post-991-1328216297_thumb.jpg

Телефон для связи 8-926-694-39-73

По времени ещё завтра уточню. Возможно сбор до 22-х,а потом отправка.

Я пас в этот раз точно

Так,по поводу времени! Сбор с 22-23 часов. Если кто поедет,одеваться теплее. Ещё можно термос с собой прихватить))

NEOnLL сказал:
Фото будут? )

Неа) Я решил забить на поездку) Если кто из ребят выложит что,скину.

а в эти выходные не намечается??я бы съездил компанию составить, на пыжики посмотреть и хозяев подоставать своими тупыми вопросами)))

• 2 недели спустя...

Если есть желание,можно попробовать собраться-покататься 26-го числа днём. Примерно в 12.30-13.30. Кататься всё там же на пруду. Можно придумать что-нибудь с трассой и покататься на время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...