prong Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 ждем. А напяливается все таки НА, а не В. там же резиновый шланг кусочек, вот он имеет свойство растягиваться. А ВД-40, или любая другая смазка нам помогают в этом нелегком деле. Ну вот что тут ответить Этот шланг на родной штуцер очень плотно садится, а на китайском уже писал .. толще в два раза чем на родной банке.. Не стал я экспериментировать ибо трубка эта по длине впритык, если не получится и лопнет то нужно будет срезать конец,а потом она уже не достанет... и т.д. p.s. ты то я так понял тоже родную банку оставил,не стал менять?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 p.s. ты то я так понял тоже родную банку оставил,не стал менять?.. почему же, поставил от черрика. В родном уголь наверное уже в камень за 15 лет превратился, уж лучше грифели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 В родном уголь наверное уже в камень за 15 лет превратился, уж лучше грифели распили если не выкинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 prong А на ощупь а что больше похоже, графит или уголь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 как новый адсорбер то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) как новый адсорбер то Так вон он, располовиненный http://406-club.ru/index.php?showtopic=119...ost&p=84066 Изменено 7 мая, 2018 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Я про него и грю, красивый, зря сломали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 prong А на ощупь а что больше похоже, графит или уголь ? тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 почему же, поставил от черрика. В родном уголь наверное уже в камень за 15 лет превратился, уж лучше грифели Распилил родную банку,нифига,ничего там не закаменело и не слиплось. В родной угля раза в два больше чем в китайской. В китайской снизу и сверху большие пласты поролона. В родной круглые проставки из тонкого поролона снизу и сверху и снизу еще пластиковая платформа с пружиной которая давит на содержимое снизу вверх. То есть,родная банка забита углём на 3/4,снизу пусто а сверху банки внутрь торчит еще какой то болт..) родная purflux китаец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) В китайской снизу и сверху большие пласты поролона... Не, ну а чего за 300р ожидать?! Изменено 24 июля, 2018 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyStranger Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Была и у меня проблема с давлением в баке, тоже засасывало воздух и потрескивало иногда...Сначала проверил клапан, вроде не пропускал. Затем был куплен абсорбер от чери А111208110. При примерке было обнаружено что 1 шланг к новому не подходит, поэтому чтоб не заморачиваться с трубочками, заморочил токаря выточить переходничек. И китайский девайс стал как родной. Теперь с давлением в баке все хорошо (увы на хх это не повлияло) Кстати до сихъ стоял родной, 15ти летний. Из моим примитивных исследований сделал вывод : отверстия старого абсобера легко продуваются > легко высасывается воздух из бака. В новом абсобере отверстия плохо продуваются > воздух из бака лучше фильтруется, сложней высасывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 ..чтоб не заморачиваться с трубочками, заморочил токаря выточить переходничек. И китайский девайс стал как родной... А из какого материала выточил? КМК,детали из металла не стоит ставить чтоб зимой не замёрзло... хотя может я и не прав... p.s. я последовал совету SNICKERS,со смазочкой довольно легко натянул,предварительно нагрев конец трубки феном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyStranger Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 prong А из какого материала выточил? КМК,детали из металла не стоит ставить чтоб зимой не замёрзло... хотя может я и не прав... Выяснил. переходник был выточен из соска камеры для камаза..толи бронза толи латунь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.