xagen Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Объявляю сходняк! 14 января нового года в 11-00 у карусели перед ЦПКиО им. Горького. брать с собой коньки и подарки (последнее по желанию)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я наверое буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я бы тоже покатался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ребят, у меня нет коньков, можно я на машине кататься буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 До 14го еще дожить надо, но постараюсь присоединиться...Ну и учитывая, что каток, я даже знаю, чем проставиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 думаю буду, только не знаю во сколько) наверное работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ну и че все притихли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Поздравляю всех с выходом из запоя с новогодних каникул!!!)) Давайте-ка еще раз посчитаемся кого ожидать в эту субботу на покатушки: 1. Ёжик 2. Mytil 3. Марсель 4. возможно Гариссон 5. Хаген 6. Лакшми 7. Розовая для массовости берем жен/мужей/детей/любовниц/друзей и пр.)))))) Предлагаю встретиться в 12-00 у карусели. Отписываемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowle Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) а просто так http://s15.rimg.info/ee66086648b827094588fc74f67a68c5.gifприехать мона? а то до субботы дожить ещё надоhttp://s14.rimg.info/87633e843a8ea55bb90ae8f1d71a9c4e.gif да....коньки и я - не два пара в сапогиhttp://s16.rimg.info/f672554e74619e70c0c607c8d38b6015.gif Изменено 10 января, 2012 пользователем cowle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а просто так приехать мона? а то до субботы дожить ещё надо если ты про четверг, то приехать-то можно, но вряд ли кто-то будет))))) а если на каток просто так - то велкам конечно)) помнится Гариссон в том году как раз без коньков с нами катался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowle Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ...в субботу ...али я не понялhttp://s20.rimg.info/63a255d7afb0e2329dbf294357a472bd.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а можно чуть позже)) повторюсь я работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я на праздники все деньги пропил, и на подарки потратил .А аванс только аж 20. Меня нэбудет походу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Предлагаю встретиться в 12-00 у карусели. Отписываемся! Если мне память не изменяет, то карусели там уже нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Хотим, постараемся быть, если не форс-мажор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ...в субботу в субботу, в 12-00 а можно чуть позже)) повторюсь я работаю. Жень, тебе - можно)))) только я вот не настроена там ямы в темноте искать, так что приедем к 12. Меня нэбудет походу( вот это щас нехорошо ты придумал! там не нужны миллионы, в том году вход 100 рублей стоил... карусели там уже нет) здорово)))) значит на том месте где была карусель)))))) ты сам будешь?! постараемся быть ждем-с)) пы сы: в пятницу окончательно все посчитаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 мне девушку с универа забрать надо будет, и приедем, если не разбежитесь еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 мне девушку с универа забрать надо будет, и приедем, если не разбежитесь еще))) это во сколько примерно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 помнится Гариссон в том году как раз без коньков с нами катался))))) И Марго без коньков каталась, потому что умудрилась по дороге машину разбить слегка :D Пы.сы. А чойта розовой в списке нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А львы не сильно обидятся если в их прайде появится персидская лошадь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Пы.сы. А чойта розовой в списке нет? biggrin.gif уже есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Так, мальчики и девочки, сейчас без паники, нас с Серегой не будет мы глубочайше извиняемся, но организовались важные дела. Если вы соберетесь без нас - будет просто супер! Зато могу торжественно объявить о том, что пора начинать четверговские пыжовники на 71 км мкада)))) тему создам на след неделе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Так, мальчики и девочки, сейчас без паники, нас с Серегой не будет мы глубочайше извиняемся, но организовались важные дела. Если вы соберетесь без нас - будет просто супер! Зато могу торжественно объявить о том, что пора начинать четверговские пыжовники на 71 км мкада)))) тему создам на след неделе))) проверять, у кого печка лучше жарит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 проверять, у кого печка лучше жарит?) Димка, чудо)))) в Гейпарке у нас встречи проходят))) но лично тебе устроим конкурс с печкой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Димка, чудо)))) в Гейпарке у нас встречи проходят))) но лично тебе устроим конкурс с печкой))))) хм...я пожалуй не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.