Alexi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Контакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а я в поисках значка (верхней части) на крышку багажника, вышел на вас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а я в поисках значка (верхней части) на крышку багажника, вышел на вас.. Забей на значок, всё равно рано или поздно он облезет или отвалится))) Новый только в сборе продается, у официалов ценник под 3000 т.р., так что теперь когда смотрю на отсутствие значка, то у меня двоякое впечатление на это - с одной стороны не очень красиво, а с другой 3000 в кармане)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я тож искал сначала)) давно забил, облез и облез. Лягушатники не расчитывали на наши реагенты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevara43rus Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Купил Пыжа,в инете начал всякую инфу искать,что-то полезное нашел и зарегился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midknight Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 c 407 клуба посоветовали З.Ы. Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsn1384 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Яндекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vemuhin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 попал случайно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibson Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 google Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 точно, я сам то нашел только когда в сервисе наклейку увидел)) а в каком сервисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а в каком сервисе? "Кит-групп" в Очаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 когда присматривался к пыжам, наткнулся объявление, где к тачке прилагалась карточка клуба...решил посмотреть, что за клуб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем привет! Владею 406 2,5 года, часто читаю на этом форуме полезную инфу, решила к вам присоединиться и пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я вообще 5-й ) Но узнал через группу вконтакте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Привет всем! еще раз... Нашел клуб через поисковик Яндекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я вообще 5-й ) Но узнал через группу вконтакте =) ?! Ссылку в студию! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sizemov Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ?! Ссылку в студию! ) Не могу сейчас вконтакт зайти ( палевно ) )))) ну в общем администрация этого сайта завлекала и выложила ссылку в группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessanderrr Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А я через Дром.ру попал на сайт 207х (кажись), туда сначала послали, а оттуда мне дали ссыль сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerG Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Нашёл через яндекс,когда искал инфу по замене двигателя. Да так тут и остался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1abak Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 куча вопросов по ремонту => поиск => этот форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry_t Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 сам нинаю как попал... с авеса насколько помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsn1384 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Яндекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 продал Вольво xc90 был там в клубе.приобрел сие чудо и искал в гугле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanchik Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Набрал в поисковике клуб 406 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 перед покупкой автомобиля прошерстил все форумы, этот понравился больше всех. так и оказался здесь. Если есть время, обязательно заглядываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.