madegik Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Попробуем собраться в субботу. Схема проезда тут . Сбор у кафе с 18.00 и до последнего подкатившего)) Кто будет ставим + Изменено 1 октября, 2010 пользователем madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 +1 Надеюсь форма одежды простая?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 нет!!! только грязные трусы и дырявые носки!!!!!! :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) а как же шарфик ярко розовый и журнал Огонек в руках Изменено 1 октября, 2010 пользователем madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ни того ни другого к сожалению нет. буду в шортах на босу ногу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 и где все?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Скорее всего буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я к сожалению не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 еще 1.5 дня на размышления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 я пока 50% на 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мне вот этой ночью в шереметьево с юга тащиться, друзей провожать)))) Так что если буду то очень сонным))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Возможно будем (Марго, Серега и я), если успеем все собраться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну и где вы редиски? мой тел если потеряетесь. 89264728748 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Млин, мы со Светкой потерялись... промили не отпускают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 млин ваще получилось не очень прикольно с кафе. Спасибо всем кто добрался)) По поводу обслуживания я еще выскажу начальству. Как вариант следующей субботы можно рассмотреть пиццерию ну или дать еще 1 шанс им на исправление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну да)))) Меню подвело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а чо было то? рассказывайте! я не осилил, из гостей только в 21-00 вылез. понял что ехать уже некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Да посидели в кафе, поели зубных палочек с тёплой кока-коллой)))))))) Потом приехал Серега с девчонками и мы поехали на Южную в боулинг играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Млин, мы со Светкой потерялись... промили не отпускают((( У вас есть шанс исправиться)))) Спасибо всем кто добрался)) Пжалста)))) Мы ж обещали, что приедем))) Трехчасовое опоздание не считается)))) а чо было то? рассказывайте! Пива не было в меню)))))) Да посидели в кафе, поели зубных палочек с тёплой кока-коллой)))))))) Потом приехал Серега с девчонками и мы поехали на Южную в боулинг играть. Кстати оч клево поиграли!!))) Особенно при учете, что я выиграла))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Кстати оч клево поиграли!!))) Особенно при учете, что я выиграла))))) Прошу заметить, что против меня был ЗАГОВОР!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Наши 2 партии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.