DIZZELL Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 vladimir1963 сказал: Я так переделал, а то при откручивании заливной горловины омывайки были огромные трудности. Я вообще думал что это колхоз! Теперь всё оч хорошо! В месте №1 просверлил отв в крышке, в месте №2 отв в коробке, всё по месту никаких сложностей, трубки погрел промышленным феном и немного подогнул по месту. Как потеплее станет, тоже как нибудть спрячу этот клапан, и заматаю его чтобы не трещал, а то уже устал обьяснять всем что это НОРМАЛЬНО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 DIZZELL сказал: Как потеплее станет, тоже как нибудть спрячу этот клапан, и заматаю его чтобы не трещал, а то уже устал обьяснять всем что это НОРМАЛЬНО!! У меня, к стати, щелкотню почти не слышно! А раньше да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.