DIZZELL Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я так переделал, а то при откручивании заливной горловины омывайки были огромные трудности. Я вообще думал что это колхоз! Теперь всё оч хорошо! В месте №1 просверлил отв в крышке, в месте №2 отв в коробке, всё по месту никаких сложностей, трубки погрел промышленным феном и немного подогнул по месту. Как потеплее станет, тоже как нибудть спрячу этот клапан, и заматаю его чтобы не трещал, а то уже устал обьяснять всем что это НОРМАЛЬНО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как потеплее станет, тоже как нибудть спрячу этот клапан, и заматаю его чтобы не трещал, а то уже устал обьяснять всем что это НОРМАЛЬНО!! У меня, к стати, щелкотню почти не слышно! А раньше да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.