adiprain Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Парни, упёрся в проблему со снятием полки, не пойму как снимаются боковые части сиденья, что-то держит, не могу понять и найти что именно. Стрелкой нарисовал место где за что-то зацеплено или прикручено. Чтоб снять полку, как я понял, надо открутить ремни, чтоб их открутить над снять сиденье походу. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем adiprain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Парни, упёрся в проблему со снятием полки, не пойму как снимаются боковые части сиденья, что-то держит, не могу понять и найти что именно. Стрелкой нарисовал место где за что-то зацеплено или прикручено. Чтоб снять полку, как я понял, надо открутить ремни, чтоб их открутить над снять сиденье походу. Погляди здесь http://406-club.ru/index.php?showtopic=655 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Парни, упёрся в проблему со снятием полки, не пойму как снимаются боковые части сиденья, что-то держит, не могу понять и найти что именно. Стрелкой нарисовал место где за что-то зацеплено или прикручено. Чтоб снять полку, как я понял, надо открутить ремни, чтоб их открутить над снять сиденье походу. снимаешь сиденье , потом смотришь в низу бокового сиденья есть болт,после того как открутишь,долбани по боковому сиденью снизу вверх.Так он и снимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 снимаешь сиденье , потом смотришь в низу бокового сиденья есть болт,после того как открутишь,долбани по боковому сиденью снизу вверх.Так он и снимается. Спасибо тебе, slastun86, буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowle Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 не надо ни куда долбать,она так снимается,только аккуратно-хрупкая. летом снимал-менял динамики, туда-сюда раз 10 снимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 не надо ни куда долбать,она так снимается,только аккуратно-хрупкая. летом снимал-менял динамики, туда-сюда раз 10 снимал По всей видимости ты большой специалист, раз туда-сюда 10 раз снимал,как они вообще у тебя еще держаться.А вообще на способ демонтажа детали наверное завис следующее : какого года выпуска авто и залазил ли туда человек ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowle Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 По всей видимости ты большой специалист, раз туда-сюда 10 раз снимал,как они вообще у тебя еще держаться.А вообще на способ демонтажа детали наверное завис следующее : какого года выпуска авто и залазил ли туда человек ранее. ну не знаю,на сколько я спец,но снимал--подтверждаю! динамики ставил не родные и с проставкой,полка ложится именно на них, а те,жёлтые пластмаски,которые не дают полке провалиться,снял(оторвал), теперь,правда,стоят не родные грили, но на скорость и звук не влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а по види как с завода стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Боковые поддержки снимаются элементарно! Чуть вверх их потяни и на себя, и они снимутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А зачем их снимать? Я этим летом из-под одной из них остатки заводской пленки выдернул... Под другой остались они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Френк Дреббен Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А вот что с задней полкой сделал я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Френк Дреббен Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Использовал фанеру 20 мм и пену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Френк Дреббен Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Шумоизоляция поки, подгонка и обтяжка карпетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Френк Дреббен Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 установка акустики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Френк Дреббен Офигеть... А тронется со всем этим добром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Круто!!! Мне понравилось!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Круто!!! Мне понравилось!!!! Ну да, не без этого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeon406 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ай да Фрэнки! Но как же тебя угораздило на такой диссонанс с твоими ресничками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Френк Дреббен Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Поедет нормально главное не забивать багажник картошкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Френк Дреббен Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Теперь буду менять дины в передних дверях на 22см процесс зафиксирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) магешь!!!! а где выпиливал фанеру. дома электролобзиком? ЗЫ комплект шлемов и тампонов в ухи для задних пассажиров сделал? Изменено 27 декабря, 2012 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki83 Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Как снять полку багажника с универсале 406. Не нашел ничего, чтобы намекало на это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.