vasilinecv Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем привет. Вот уже 4-й раз ПИЖ, ..ука, подводит, как всегда в самый неподходящий момент. Сегодня после работы по компу бенза на 110 км, по датчику 0,15 бака а он заглох. Раньше как положено лампочка загоралась, на компе правиль показывал, а сейчас затрахал!!!!!! Думал насос сгорел, а залил бенз 5 литров завелся с первого раза и по компу все так и осталось 110км и стрелка не поднялась!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ЧТО ДЕЛАТЬ???????? Впредь учитывать, что бензоуказатель делает мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пежо_42 Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Здравствуйте пежо 406 2003 года рестайл, проблема такая, вентилятор охлаждения двигателя работает, температура ОЖ 87, вентилятор работает, температура масла 110-115 градусов, но рвет из под крышки расширительного бачка, я не могу понять в чем проблема, грешу на термостат ( но при включении печки идет горячий воздух, верхний патрубок на радиаторе горячий) или помпа, к сожалению не знаю как её проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.