Mihail Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Приветствую всех,если не трудно прокосультируйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Приветствую всех,если не трудно прокосультируйте Оооо друг нарвался похоже, ща тя Алек$ покусает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оооо друг нарвался похоже, ща тя Алек$ покусает) Я за него! Приветствую всех,если не трудно прокосультируйте Сходи в раздел Журнал расходов на пежо 406, да почитай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Здравствуй товарищЪ! для начала бы профиль заполнить. Движки то у всех разные, стоимость работ по грм отсюда может варироваться. ремонт подвески, что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Здравствуй товарищЪ! для начала бы профиль заполнить. Движки то у всех разные, стоимость работ по грм отсюда может варироваться. ремонт подвески, что именно? Привет,движок PSA6FZ10LT 1,8 ,подвеску хочу новую всю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Привет,движок PSA6FZ10LT 1,8 ,подвеску хочу новую всю Заходи на exist и считай стоимость запчастей, Изменено 23 ноября, 2011 пользователем slastun86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет,движок PSA6FZ10LT 1,8 ,подвеску хочу новую всю А по ГРМ в приведенном мной разделе можешь посмотреть в моей теме, я там расписывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.