skyfloat Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В следующую субботу, в клубе "Точка" будет проводиться пати 90-ых. Музыка соответственно Вирус, Демо, Краски, Акула, Губин, Гости из будущего, Hi-Fi, Aqua, Иванушки Int, ATB, На-На, Backstreet Boys, Лицей, Prodigy, Лика Star, Spice Girls, Отпетые Мошенники, Стрелки, Vacuum, Scooter ну и все остальные. В игровой зоне, можно будет порубать на Денди, Сегах, купить жвачки "Love is", лимонд доктор Пеппер, ну и всё такое. В общем, все олдскулеры, кто соскучился по студенческим и школьным 90-ым, пойдёмте на дискач, оттопыримся ИНФА ВОТ ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я за любой кипеж, но не в этот раз!На выходные мне уже устроили занятие, поэтому не могу!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 К сожалению не смогу(( Иду на другое мероприятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 блин, я бы сходил, но не в этот раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.