Ragnur Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Всем привет, встречайте новенького мне Так получилось, что пежика я взял в конце 2008 года, но с тех пор он большую часть времени стоял в гараже, основным средством передвижения оставались мотоцикл летом и метро зимой, в прошлом году был куплен новый Kia Sportage LE и стоять бы 406 в гараже до скончания веков, но тут, наверное сказалась любовь к фильму Такси или неудовлетворенность Sportage-ом, не нашел я в нем изюминки к сожалению, все устраивает, но как то скучно, так что кроссовер перекочевал под патронаж супруги, только только получившей права, а я наконец-то решил заняться французом. Тушка конца 2002 года выпуска, зеленая, 2 литра, 16 клапанов, 136 сил, атомат, последнее ТО в начале 2008 года, 192 тысячи пробега, мелкие коцки по ЛКП и пара небольших вмятин на крыльях, корозии нет ни пятнышка, днище, пороги в идеале, геометрия как вчера с конвеера, после замены ремня грм, всего выхлопа начиная от гофры, и расходников, из проблем остались только неработающий обогрев правого зеркала и заднего стекла и замена передних стоек стабилизатора, присутвует легкая вибрация когда в режиме Drive стоишь на тормозе, ну и подрагивает в пределах половинки деления стрелка тахометра, но судя по звуку обороты не гуляют. Вот пока и все, планов громадье, в основном по внешнему тюнингу тушки, избавления от мерзкозеленого цвета кузова посредством полной обклейки винилом, у кого есть опыт осовременивания облика 406 с удовольствием его перейму, машина нравится и внешне (не считая цвета) и в управлении. Хочу в клуб, принимайте меня скорее, я прикольный Изменено 29 октября, 2013 пользователем Ragnur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 покраска суппортов в агрессивно-красный цвет +5 л.с. +10 крутости на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnur Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 покраска суппортов в агрессивно-красный цвет +5 л.с. +10 крутости на дороге У меня они радикально грязного цвета и дороги мне как память, где то там глубоко внизу еще сохранились частички пыли дорог прованса и гасконии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekS Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Здрасте. Пыжик темно синий, 2.2, 2001 год, свежекупленный за недорого. Ульяновск. Любите и жалуйте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldo Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем привет!!! Купил себе 406.Это первая иномарка после ВАЗа. Вопросов много. Проблему описал в разделе "двигатель". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrkut Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Привет всем!!! Я рад что присоединился к Вам.Теперь есть где что спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklovan Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Привет всем!!! Я рад что присоединился к Вам.Теперь есть где что спросить. Добро пожаловать! Осмелюсь сразу дать небольшой совет. Прежде, чем задавать вопрос, посмотри темы. Наверняка найдешь уже готовое решение и не нужно создавать новую тему. Если не нашел, тогда создавай тему и обязательно указывай VIN, чтобы тебе смогли помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambuk Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Доброго времени суток, моя повседневная повозка неожиданно скончалась, на мотоцикле ездить уже холдно и тут дешево (250 евро) подвернулся Пыж, он заводится, в нем, на удивление, все работает, кроме кондиционера (и то не факт, как проверить его не знаю, не было никогда машины с кондиционером), подвеска не гремит, но нет порогов и гнилые крылья. Подумал немного и взял, надо пережить зиму, надеюсь он это сможет, кроме проблем по кузову есть еще пара, мотор весь соплиывый, рядом со щупом уровня масла что-то парит, при прогреве плавают холостые. В понедельник перепишу машину на себя, сделаю страховку и буду ездить, хотя, к этой машине больше подходит слово передвигаться, не едет она, но от 1,6 много и не ждал, надеюсь хоть расход будет не большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Доброго времени суток, моя повседневная повозка неожиданно скончалась, на мотоцикле ездить уже холдно и тут дешево (250 евро) подвернулся Пыж, он заводится, в нем, на удивление, все работает, кроме кондиционера (и то не факт, как проверить его не знаю, не было никогда машины с кондиционером), подвеска не гремит, но нет порогов и гнилые крылья... Привет. Цена конечно лихая =) Не сочтешь за труд фотку сделать и сюда запостить,кроме общего плана пороги и крылья соответственно?И сколько пробег у нее? По кондёру: регуляторы воздуха на синее и на себя,нажимаешь кнопку А/С ,через 3 - 4 минуты из сопел должен пойти ледяной воздух. ...Подумал немного и взял, надо пережить зиму, надеюсь он это сможет, кроме проблем по кузову есть еще пара, мотор весь соплиывый, рядом со щупом уровня масла что-то парит, при прогреве плавают холостые. В понедельник перепишу машину на себя, сделаю страховку и буду ездить, хотя, к этой машине больше подходит слово передвигаться, не едет она, но от 1,6 много и не ждал, надеюсь хоть расход будет не большой. Ну,думаю это не последнее твое сообщение =) А с 1.6 тут на форуме по моему всего две машинки было .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambuk Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) В понедельник перепишу ее на себя, сделаю страховку, тогда и фотки выложу, она у друга сейчас стоит, а за отсутствие страховки очень большой штраф, пока не переписал делать ее нет смысла. Машину на свалку сдать хотели, поэтому и цена такая, она стояла полгода, задние барабаны заклинившие были, аккумулятор настолько мертвый, что зарядку не брал вообще. Пока форум читал не нашел ни одного 1.6, и в интернете отзывов мало. 1,8 тоже самое, но расточенное, или ничего общего с 1.6 не имеет? Пробег 260-270 тысяч, точно не помню и похоже реальный, машина была куплена новой в Эстонии, потом попробую выяснить историю, через базы страховых и авторегистра, при наличии регистрационного номера и вин кода это не проблема. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Bambuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.