3apa3a Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну да. Мы уже на авёсе не помолчали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorby Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну да. Мы уже на авёсе не помолчали... Не надо было ссать против ав...ветра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEC406 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну чё, начинаем молчать? ЗараЗ, а чтой-то за наклейка слева на хвостовой части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну чё, начинаем молчать? Давай флудилку лучше оживлять , а то вообще тишина http://406-club.ru/index.php?showtopic=37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apa3a Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну чё, начинаем молчать? ЗараЗ, а чтой-то за наклейка слева на хвостовой части? Это наклейка реноклуба. Я там был активным трахалем эспейса, пока он меня не затрахал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет. biggrin.gif Привет, ниндзя!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Привет, ниндзя!)))) как у вас обстановка,сайт вроде молодой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет. Привет.)) Распологайся ) как у вас обстановка,сайт вроде молодой? Скоро год будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем привет. biggrin.gif Привет!)) А МО можно поконкретней?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Далеко,150 вёрст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Далеко,150 вёрст все такие загадочные...мне для статистики, я не в гости напрашиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 все такие загадочные...мне для статистики, я не в гости напрашиваюсь Это Шатурский р-он,самый восток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labp Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Всем привет, я из Кургана. Пишите, спрашивайте. Буду помогать советами, опыт есть. Правда и вопросы открытые тоже остались. Ну а как без этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Бобро пожаловать... нам рукастые-головастые нужны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Всем привет, я из Кургана. Пишите, спрашивайте. Буду помогать советами, опыт есть. Правда и вопросы открытые тоже остались. Ну а как без этого А мы и сами кое чего знаем, так что может и ответим на твои вопросы нерешенные!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 всем вновь прибывшем !как здорово,что мы становимся популярными на всей тер-рии России!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 будь как дома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorby Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Всем привет, я из Кургана. Пишите, спрашивайте. Буду помогать советами, опыт есть. Правда и вопросы открытые тоже остались. Ну а как без этого Есть ли жизнь на Марсе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Есть ли жизнь на Марсе ? На сникерсе нет)), на Марсе не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filippy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Всем привет! Как уже отметился в теме "Как нас нашли", зашел случайно и увидел много знакомых мне лиц, и еще больше новых. :aaa: От себя добавлю, что искал этот клуб, когда купил себе 406, зимой 2008го, но тогда, увы не нашел, зато теперь есть!!! Так что буду наверстывать упущенное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Всем привет! Как уже отметился в теме "Как нас нашли", зашел случайно и увидел много знакомых мне лиц, и еще больше новых. :aaa: От себя добавлю, что искал этот клуб, когда купил себе 406, зимой 2008го, но тогда, увы не нашел, зато теперь есть!!! Так что буду наверстывать упущенное! Присоединяйся, вместе веселей.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Feeliny Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Здравствуйте Вам! Очень рад вступить в ваши ряды и надеюсь с Вашей помощью довести до ума свою "Ласточку" ну и сам возможно кое в чем смогу помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Здравствуйте Вам! Очень рад вступить в ваши ряды и надеюсь с Вашей помощью довести до ума свою "Ласточку" ну и сам возможно кое в чем смогу помочь Располагайся, рассказывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.