Lakshmi Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Рад всех видеть.. спасибо за создание портала friends.gif и тебе добро пожаловать!!!))) пожалуйста, задавай вопросы, приезжай на встречи пыжеводов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Добро пожаловать! как нашел нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Рад всех видеть.. спасибо за создание портала Фотки клевые! и место очень знакомое! :welcome: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 и место очень знакомое! сосед что ль твой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatik Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я очень рада, что у нас пополнение на форуме, а может представитесь?))) Да вроде бы представлялся в каком-то из разделов, или в чате, когда регился Я пыжевод, NEOnLL - тоже... Мы беженцы с авеса... Примкнули к Zlobotropp! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Фотки клевые! и место очень знакомое! :welcome: Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да вроде бы представлялся в каком-то из разделов, или в чате, когда регился Я пыжевод, NEOnLL - тоже... Мы беженцы с авеса... Примкнули к Zlobotropp! ну на авесе очень много полезной инфы накопилось за столько лет. но вот их реклама на всем форуме меня убивает ((( здесь зато все свое - родное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Питер biggrin.gif да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я пыжевод, NEOnLL - тоже... Мы беженцы с авеса... Примкнули к Zlobotropp! biggrin.gif в таком случае ждем на пати))) ну или на пыжовниках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 да ладно ага посмотри на фотке справа - поднят мост - это Питер полюбому http://i019.radikal.ru/1103/1b/07a96d38ac80.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А номера Московские) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Чет моста я не увидела, ваще никакого)))))) А номера я сразу заприметила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406-й пеугеот Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Привет всем))))Приехал с Авеса.Пыжевод со стажем,Зараза-ты седующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Привет всем))))Приехал с Авеса. а как же имя, возраст, адрес, где деньги лежат?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorby Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а как же имя, возраст, адрес, где деньги лежат?))) Тож с авёса...имя написал, возраст...хммм, уже не помню...денег нет...БОМЖ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ...денег нет... ну так не интересно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406-й пеугеот Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а как же имя, возраст, адрес, где деньги лежат?))) Коля,27 лет отроду,Москва-Чеченская Республика,денег нет,так что место и не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorby Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ну так не интересно)))) Интузиазма много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorby Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 в таком случае ждем на пати))) ну или на пыжовниках)) Пыжестрелка в Туле http://gorby013.users.photofile.ru/photo/gorby013/150658829/xlarge/163871552.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apa3a Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 И я пожалуй запишусь. С литва. Хороший. Добрый. В меру молчаливый. Курить бросил ( дорого Зайка, прости за грубость! ) Машина - кусок железа и средство передвижения. В эмбленку не целую. Вот она: http://usera.ImageCave.com/3apa3a/Nuotrauka0306.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorby Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ...Хороший. Добрый. В меру молчаливый... Ну эт ты приврал...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ритчи Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Фоты правда с Питера, гоняли летом, на неделю компанией в пять человек. Сам я из Москвы ) Вот какое именно место в Питере не помню, увы плохо узнал город, хоть и был там неоднократно Нашел просто через поиск в инете.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3apa3a Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) ...Хороший. Добрый. В меру молчаливый... Ну эт ты приврал...)))))))) Однако - это так. А ещё забыл сказать что скромный Изменено 22 марта, 2011 пользователем 3apa3a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 и еще раз всем вэлкам! только чур тут не молчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorby Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 и еще раз всем вэлкам! только чур тут не молчать Нам всё равно, где не молчать :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.