Марсель Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Привет)) купешечников берете? Думаю, меня тут узнают)) Много знакомых лиц вижу ))) Привет! Конечно возьмем! Фотки давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вот.. немножко)) http://triker.users.photofile.ru/photo/triker/95111065/large/113890620.jpg http://triker.users.photofile.ru/photo/triker/96023979/large/106014946.jpg http://triker.users.photofile.ru/photo/triker/96023979/large/106014988.jpg http://triker.users.photofile.ru/photo/triker/96023979/large/106015021.jpg Кстати, в 206-м клубе я тоже есть)) Но там меня разок удалили, почему-то приняв за бота :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Кстати, в 206-м клубе я тоже есть)) Но там меня разок удалили, почему-то приняв за бота :lol: Было такое , чистили форум от ботов и случайно попали живые юзвери. Сорри Может замутим совместный пыжовник с 206-ми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) можно поробовать)) собственно, мы(купешечники) будем собираться 29-го как раз недалеко от пыжекустов )) Только тс-с-с))) сливаю секретное место сбор жар-птиц :lol: :lol: :lol: Изменено 20 августа, 2010 пользователем TRIKER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а мы 28 собираемся в крокусе на Московский Международный Салон Автомобилей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 подкорректируйте маршрут,а то я не мместный.могу заблудиться.и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Привет всем любителям 406х!!! Был у меня когда то дорестайл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Всем привет! Этот клуб будет жить? Если да, буду рад пообщаться. P. S. Пыжовники на ВДНХ - хорошая затея, а то на Косыгина далеко, ни разу так и не выбрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Всем привет! Этот клуб будет жить? Если да, буду рад пообщаться. P. S. Пыжовники на ВДНХ - хорошая затея, а то на Косыгина далеко, ни разу так и не выбрался. Ну надеемся будет!)) вливайся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Место пыжовников еще не определено окончательно. если большинство за ВДНХ - почему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну мне, допустим ехать на университетский очень долго! это надо стоять либо половину трешки, либо половину садового!((( долбаные пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Всем привет!))) Принимайте новичков) Правда не на 406-ом, но зато из дружественного клуба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Всем привет!))) Принимайте новичков) Правда не на 406-ом, но зато из дружественного клуба)) Добро пожаловать давай фотки в купальнике или без Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 лучше без Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 лучше без Какие вы))))) Без - только приватный просмотр в частном порядке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Какие вы))))) Без - только приватный просмотр в частном порядке)) С этого момента поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 С этого момента поподробнее Гошенька, бюст прекрасной дамы-клуб рулят))) Там без частного порядка, на общих так сказать правах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ууууу!!какая ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А мне вот до ВДНХ тащится по пробкам с юга часа 1.5 - 2)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А мне до юга тащиться 1,5 часа!))) че-нить придумаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Предлагаю одновременно стартовать с севера и юга и в месте , будем двигаться навстречу друг другу и в том месте где пересечемся там и будем тусить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 это будет пробка либо на трешке, либо на садовом!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ууууу!!какая ты! Какая?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 неприступная и многорукая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 неприступная и многорукая Ну я ж Богиня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.