Марсель Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Информацию о машине (модель, модификация, комплектация) клубня куда заливать? ок, есть такое, добавим со временем. очень хотелось бы клубную символику! с удовольствием вступаю в ваш клуб) Певое что планируется - это клубные наклейки. Сделать не пролема, нужен только макет! Еще бы интернет радио..... :lol: Интеренет радио можно же слушать и вне форума, но в любом случае попробуем ) Толи я криворукий, толи смаликов очень мало)))) Было бы не плохо прибавить) Согласен, мало. Добавлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Sizemov интернет радио без проблем... приеду с похода 7го июня и сделаю вам радио... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Давайте еще и перенесем форум в доменную зону .РФ!) 406-клуб.рф ваще здорово!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Ну здрасьте всем! Че у вас тут интересного? Изменено 8 июня, 2010 пользователем kit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну здрасьте всем! Че у вас тут интересного? строимся потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 строимся потихоньку Шикарно! Будем строится вместе! Я тут полазал уже. Ниче так. Инфы мало, но это дело поправимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Шикарно! Будем строится вместе! Я тут полазал уже. Ниче так. Инфы мало, но это дело поправимое ага, будем наполнять потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrjanny Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Sizemov интернет радио без проблем... приеду с похода 7го июня и сделаю вам радио... La Rocca заряжай !!! Ууууаааччаааааа !!! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man_in_white Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну здрасьте всем! Че у вас тут интересного? Добро пожаловать!!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBOLT Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет от 206 клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет братьям меньшим!))) :smile107: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет от 206 клуба. привет будем дружить клубами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBOLT Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Тода пригласил бы 406 на пыжовник к 206! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man_in_white Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 когда и где собираетесь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 когда и где собираетесь?))) каждую среду на воробьевых горах с 19-00 и до темноты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакинка Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Всем привет! Гостей принимаете? Я из Баку, Азербайджан...можно к вам? У нас клуба 406 пока нет, наверное и не будет уже. Конечно не получится в силу географии принимать участие в ваших мероприятиях, но хоть виртуально пообщаться с единомышленниками хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Привет на Каспий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Всем привет! Гостей принимаете? Я из Баку, Азербайджан...можно к вам? У нас клуба 406 пока нет, наверное и не будет уже. Конечно не получится в силу географии принимать участие в ваших мероприятиях, но хоть виртуально пообщаться с единомышленниками хочется. Вливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 привет всем!!!я рад ,что у 406-ых появился свой клуб.буду несказанно признателен,если примите в него меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Конечно примем, особенно если покушать даш!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 и выпить поставлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 не, я за рулем не пью, а за ним я провожу почти все свободное от сна и работы время!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 я в смысле сока,чая,кока-колы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 привет всем!!!я рад ,что у 406-ых появился свой клуб.буду несказанно признателен,если примите в него меня! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Привет)) купешечников берете? Думаю, меня тут узнают)) Много знакомых лиц вижу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.