Valery91 Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Здравствуйте! Выскочила ошибка на панели, проверил диагностикой показало ошибку P0215 неисправность соленоида отсечки двигателя. Ехал, машина как будто не набирает обороты, давишь газулю, а она не хочет ехать, глохла на ходу пару раз. Объём 2.0 бензин,газ 2002 универсал. Начал искать где тот соленоид находится, и все... приплыл, найти не могу. Ощущение, как топливо будто обрубает резко, едешь-едешь, а потом как топливо раз и обрубило, захлохла, завел и дальше поехал. Так и езжу с ошибкой, появиться, пропадет, появиться, пропадет. Скинул ошибку через диагностику, снова появилась. Не знаю, что и делать. Может, кто сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста! Изменено 2 августа, 2018 пользователем Valery91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Посмотри ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery91 Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Может кому пригодится, нашел решение проблемы. Лопнула труба глушителя, переварил полностью трубу и ошибка перестала выскакивать. Как я понял, на трубе у меня висит два лямбда датчика, вот видать они и барахлили, так как не работали должным образом. Когда все заварил, ошибка пропала, намотал пару тысяч уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.