Перейти к содержанию
  • Welcome to Pages!

    To get started, make sure you are logged in and click the arrow on the left hand side Block Manager to expand the block manager.
    You can move, add and edit blocks without the need for complex coding!

  • Преимущества лизинга автомобиля


    Покупка нового автомобиля — это ответственное решение, которое необходимо тщательно взвесить с учетом плюсов и минусов того или иного способа оплаты. Продажа автомобилей может осуществляться за наличные и безналичные средства на различных условиях автокредитования или долгосрочной аренды с последующим выкупом. Конечно, не каждая компания может высвободить достаточное количество собственных средств для покупки транспортных средств. Поэтому использование заемных средств становится все более популярным, например Chery в лизинг. Лизинговые услуги очень привлекательны для владельцев бизнеса, которые приобретают автомобили для своих сотрудников. Ведь для многих компаний это отличная возможность расширить свой автопарк без первоначального взноса.

    1562331030_1.jpg

    Основные типы транспортных средств для покупки в лизинг

    Наиболее часто арендуемые автомобили оцениваются следующим образом:

    • Легковые Авто - 55%
    • Грузовые автомобили - 38%
    • Строительная техника - 7%.

    Автопроизводители и официальные дилеры пытаются влиять на покупку автомобилей, предлагая потенциальным клиентам различные программы.

    Варианты и виды лизинга автомобилей и снаряжения

    Возможны различные варианты лизинга:

    • Не требуется первоначальный взнос;
    • Отсутствие повышения цен;
    • Финансовое положение клиента не оценивается.

    Каждый из них имеет определенные условия, суть в том, что вы можете сделать выбор. Кстати, у последней программы самый высокий процент.

    Типы лизинга включают в себя:

    • Финансовый. По его условиям, после уплаты всей суммы, указанной в договоре, заемщик становится собственником автомобиля или техники
    • Оперативный. По истечении срока договора лизинга заемщик возвращает автомобиль или технику финансовому учреждению. Это удобно для владельцев больших автопарков, которые хотят регулярно его обновлять.

    Преимущества лизинга автомобиля

    Для многих организаций лизинг является привлекательным вариантом приобретения нового автомобиля. Во-первых, нет необходимости оплачивать все сборы сразу, что снижает общие расходы бизнеса и высвобождает оборотный капитал. Во-вторых, удобный график платежей позволяет учитывать особенности движения денежных средств вашей компании. 3. Налоговые преимущества: Деньги по договору лизинга зачисляются в себестоимость и не подлежат включению в налог на прибыль. Неоспоримым преимуществом покупки автомобиля по договору лизинга является то, что вы можете начать пользоваться им уже сейчас. Кроме того, по окончании договора автомобиль может быть куплен или продан с небольшой остаточной стоимостью путем передачи, а вырученные средства используются в качестве оплаты за передачу нового автомобиля в качестве аванса по следующему договору. Среди прочих преимуществ стоит подчеркнуть отсутствие дополнительных ипотечных обязательств, так как автомобиль, приобретаемый по договору лизинга, уже находится в залоге в рамках договора. Использование ускоренной нормы амортизации позволяет компании возместить стоимость своих инвестиций в течение ускоренного периода времени.


    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Загрузка...

×
×
  • Создать...