Давно хотел сделать открытие багажника с кнопки. Кнопку ставил в салон и с сигналки. Если кому интересны подробности, распишу и расскажу, просто в интернете куча инфы по подключению и установке... И самое для меня интересное, снял кнопку с крышки багажника. Снял сам механизм кнопки, активатор, оставил только проводку. Зашил отверстие стеклотканью и зашпаклевал. Как по мне, не обычно сзади выглядит, не так весело как со львом) До конца выровнять шпаклевку не успел, налил краски прямо сверху, в эти выходные доделаю. <a href="http://vimeo.com/71526283" target="_blank" rel="nofollow">http://vimeo.com/71526283</a> Ожидаю с вас пламенных эмоций
Ситуация: сдох аккумулятор, для замены нужны ключи, ключи - в багажнике, багажник с электрооткрыванием, а аккумулятор сдох...
Тоже думал об этом, есть здравая мысль, сделать так что бы замки на задних сидениях были только в открытом состоянии со стороны багажника, ну так, на всякий случай. А так если по существу, ключей кроме балонного торксов и отвертки с собой не вожу, аккум. новый, ну на крайняк прикурить то дадут)
Ну это кем надо быть, что бы заехать на моей машине в пустыню да еще и ночью, оставить воду в багажнике, хотя я сделал специально для этого ответвление в бардачок), посадиить аккум, да еще и запереть ключи в багажнике)))
да что вы прицепились =) я ж не сказал, что похож, я сказал что напомнил =)
по поводу ключей в багажнике. откидывается подлокотник, нажимаешь ручки и откидываешь сиденье. или в дорестайле нет подлокотника или лючка в багажник за подлокотником.
имхо: в нагрузку тогда и шильдики снимать с бампера...
Сообщение отредактировал Racer.pk - 9.8.2013, 1:32
Я б сюда еще добавил установленный корпусной саб вплотную к сиденьям))) В слчетании с закрытой защелкой дает замечательные ощущения)) приходилось такой открывать)) а вообще идею поддерживаю, но с механической "страховкой". Сам сейчас в выборе способа реализации
Чтобы закрывался сам это конечно хорошо, но это уже другая история, более технически-сложная и все такое. Я не на столько ленивый, что не могу крышку сам закрыть) Единстаенное я бы сделал открытие поплавнее. Подлокотник есть, как механическая страховка сойдет. А вот шильдики на бампере это уже спорный вопрос)
Гуд джоб, как грится. А с брелка открывается? Только багажник, или вместе со всеми дверьми?
С брелка, только багажник, если стоит на охране закрытая, откроешь с брелка багажник, начнет орать. Сначала снять с охраны, потом открываешь багажник короче.
Пыжа сравнивали по виду с б-гомерзкой Нексией. Без шильдика похоже ещё больше. За шаловливые ручки - зачёт, за суть реализации - неуд. Без автоподъёма багажной двери, делать такое, нет резона (ИМХА)